15 minutes

Curry de poisson à la goanaise
Ingrédients
Étapes
Une recette originale d'inspiration de Goa pour préparer le poisson au four.
La cuisine goanaise est un mélange de cuisine indienne et portugaise, car c'est une ancienne colonie portugaise.
1. Entailler une croix sur le dessous de la tomate, la blanchir, la peler, puis la réduire en purée. Tailler l’oignon en petits dés, les faire suer dans un peu d’huile, puis ajouter le poivron découpé en lanières et poursuivre brièvement la cuisson.
2. Déglacer avec la purée de tomate, le lait de coco et l’eau. Ajouter la coriandre, le curcuma et la cannelle et saler à convenance.
3. Découper le poisson en gros cubes, les saler légèrement et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur le poisson et enfourner pour 30 minutes à 180 °C (chaleur tournante).
2. Déglacer avec la purée de tomate, le lait de coco et l’eau. Ajouter la coriandre, le curcuma et la cannelle et saler à convenance.
3. Découper le poisson en gros cubes, les saler légèrement et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur le poisson et enfourner pour 30 minutes à 180 °C (chaleur tournante).
Astuce
Produits de cette recette
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