Pop corn sucré-salé à la cannelle

Pop corn sucré-salé à la cannelle

  • Préparation

5 minutes
  • Temps total

15 minutes
  • Type de plat

Snack
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 120 g de maïs à popcorn
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu chaud
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue FUCHS
  • Sucre glace à convenance

Étapes

 

Pour changer du Pop-corn traditionnel sucré ou au caramel, on vous propose une recette sucré-salé pour de nouvelles saveurs.

1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.

2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir (sinon cela va faire pop partout dans la cuisine) et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes environ, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.

3. Mélanger le beurre fondu chaud avec la cannelle.

4. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le popcorn chaud.

    Astuce

    Pour plus de gourmandise, doublez les quantités

    Produits de cette recette

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    1,89€ TTC

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    4,59€ TTC

    CANNELLE MOULUE SACHET - 45G BIOWAGNER

    CANNELLE MOULUE SACHET - 45G BIOWAGNER

    2,49€ TTC

    CANNELLE MOULUE BOITE LITRE - 500G COLUMBIA

    CANNELLE MOULUE BOITE LITRE - 500G COLUMBIA

    10,90€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.