5 minutes

Pop corn sucré-salé à la cannelle
Ingrédients
Étapes
Pour changer du Pop-corn traditionnel sucré ou au caramel, on vous propose une recette sucré-salé pour de nouvelles saveurs.
1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.
2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir (sinon cela va faire pop partout dans la cuisine) et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes environ, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.
3. Mélanger le beurre fondu chaud avec la cannelle.
4. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le popcorn chaud.
2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir (sinon cela va faire pop partout dans la cuisine) et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes environ, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.
3. Mélanger le beurre fondu chaud avec la cannelle.
4. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le popcorn chaud.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.