Sirop tonic
1. Verser l’eau dans une casserole et ajouter l’écorce de quinquina. Laver soigneusement les agrumes, les sécher et prélever les... Lire la suite
1. Verser l’eau dans une casserole et ajouter l’écorce de quinquina. Laver soigneusement les agrumes, les sécher et prélever les... Lire la suite
1. Éplucher finement les pommes, de préférence avec un économe, et faire sécher les épluchures au four à 90 °C... Lire la suite
1. Laver soigneusement l’orange, la sécher, puis la zester entièrement. Sur une feuille de papier cuisson, faire sécher les zestes... Lire la suite
Pour le sirop de potiron épicé : 1. Couper le potiron en morceaux et retirer la peau. Faire cuire 10... Lire la suite
1. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre de canne, le jus de 2 citrons, le gingembre et... Lire la suite
1. Écraser légèrement le basilic frais et le mettre dans un bocal avec le poivre de Sichuan et le gin.... Lire la suite
1. Couper les grenades en deux et récupérer les graines de l’une des moitiés en éliminant la peau blanche intérieure.... Lire la suite