Salade Niçoise
1. Mettre dans une jatte les cœurs de laitue romaine, le poivron rouge et vert, les haricots verts, les tomates,... Lire la suite
1. Mettre dans une jatte les cœurs de laitue romaine, le poivron rouge et vert, les haricots verts, les tomates,... Lire la suite
1. Cuire les lentilles cinq à six minutes dans de l’eau bouillante. Elles doivent encore être croquantes. Les rincer à... Lire la suite
1. Rincer le quinoa et l’égoutter. Porter à ébullition 400 ml d’eau avec 1/2 cuillères à café de sel, l’Oignon... Lire la suite
1. Égoutter la mozzarella dans une passoire. Éplucher la mangue, éliminer le noyau et tailler la chair en tranches. Laver... Lire la suite
1. Laver les tomates et les pêches. Découper les tomates à convenance, en quartiers ou moitiés. Les tomates cerises s’utilisent... Lire la suite
1. Laver les haricots verts, les équeuter et les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les faire cuire... Lire la suite
1. Éplucher la courge et éliminer les pépins. À l’aide d’un économe, tailler la chair en très fines lamelles. Préparer... Lire la suite
1. Découper la buche de fromage de chèvre en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Écraser légèrement les baies roses. Parsemer... Lire la suite