20 minutes
Choucroute aux merguez et au kassler
Ingrédients
Étapes
1. Poivrer la pièce de viande et la saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Saisir également les merguez
2. Couper les oignons en rondelles. Retirer la viande de la cocotte et faire fondre le beurre dans le gras de cuisson. Ajouter les oignons, les faire suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides, les saupoudrer de sucre glace et laisser légèrement caraméliser.
3. Ajouter la choucroute, les épices (baies de Genièvre...) et les fines herbes et déglacer avec le bouillon. Saler et poivrer.
4. Déposer la viande et les merguez sur la choucroute et laisser mijoter à couvert pendant 35-40 minutes à feu doux. Retourner une fois la viande et les saucisses.
5. Dans une casserole, faire réduire de moitié le fond de veau et le vin, puis lier la sauce. Saler et poivrer. Trancher la viande et la servir avec la choucroute et la sauce.
2. Couper les oignons en rondelles. Retirer la viande de la cocotte et faire fondre le beurre dans le gras de cuisson. Ajouter les oignons, les faire suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides, les saupoudrer de sucre glace et laisser légèrement caraméliser.
3. Ajouter la choucroute, les épices (baies de Genièvre...) et les fines herbes et déglacer avec le bouillon. Saler et poivrer.
4. Déposer la viande et les merguez sur la choucroute et laisser mijoter à couvert pendant 35-40 minutes à feu doux. Retourner une fois la viande et les saucisses.
5. Dans une casserole, faire réduire de moitié le fond de veau et le vin, puis lier la sauce. Saler et poivrer. Trancher la viande et la servir avec la choucroute et la sauce.
Astuce
Produits de cette recette
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