Verrines fraises speculoos
1. Émiettez les spéculoos pour obtenir des miettes fines. 2. Coupez des fraises en petits... Lire la suite
1. Émiettez les spéculoos pour obtenir des miettes fines. 2. Coupez des fraises en petits... Lire la suite
1. Fendre et gratter la gousse de vanille pour en récupérer les graines. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le... Lire la suite
1. Préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients secs puis incorporer du bout des doigts le beurre mou coupé en... Lire la suite
1. Travailler les ingrédients pour la pâte jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse. Ensuite, abaisser la pâte et en garnir... Lire la suite
1. Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas).2. Beurrer et fariner un moule à tarte et le garnir de pâte... Lire la suite
1. Faire réduire le sucre avec 100 ml d’eau jusqu’à obtention d’un sirop. Laisser refroidir, puis ajouter le jus de... Lire la suite
1. Gratter la gousse de vanille et mélanger les graines au fromage frais. Dans une casserole, mettre à cuire 400... Lire la suite
1. Abaisser la pâte feuilletée froide entre deux feuilles de papier cuisson jusqu’à env. 2 mm d’épaisseur, puis la découper... Lire la suite
1. Fendre et gratter la gousse de vanille pour en récupérer les graines à l’aide d’un petit couteau. Porter à... Lire la suite
1. Préchauffer le four à 180 degrés (convection haut/bas). Dans un saladier battre les blancs d'œufs en neige avec une... Lire la suite
1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.2. Dans une petite casserole, verser la crème et le sucre. Râper... Lire la suite
1. Dans une casserole, mélangez le miel, le sucre brun et le lait. Laissez-les se réchauffer à feu doux jusqu'à... Lire la suite