Chimichurri
Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le hacher finement. Éplucher et tailler en petits dés l’ail (et l’échalote.) Laver... Lire la suite
Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le hacher finement. Éplucher et tailler en petits dés l’ail (et l’échalote.) Laver... Lire la suite
1. Éplucher et hacher finement l’échalote ainsi que la coriandre.2. Mélanger les tomates et les autres ingrédients.3. Émincer le piment... Lire la suite
1. Tailler les carottes, le celeri branche et l’oignon en petits dés et hacher finement la gousse d’ail. Faire suer... Lire la suite
Appelée aussi sauce blanche barbecue, cette sauce très simple à réaliser va accompagner le poulet grillé ou porc grillé mais... Lire la suite
1. Éplucher et tailler en petits dés les oignons et l’ail. Faire chauffer l’huile d’olive pour y dorer doucement les... Lire la suite
1. Éliminer le pédoncule des tomates et les tailler en dés grossiers. Éplucher et tailler en petits dés les oignons... Lire la suite