Tarte du soleil au saumon
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Découpez l'aubergine, la courgette, et la tomate en rondelles. Faites de même avec la mozzarella.2. Déroulez la pâte... Lire la suite
1. Dépliez une pâte feuilletée et placez-la au dos d’un moule à tarte.2. Piquez la pâte... Lire la suite
1. Préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients secs puis incorporer du bout des doigts le beurre mou coupé en... Lire la suite
1. Travailler les ingrédients pour la pâte jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse. Ensuite, abaisser la pâte et en garnir... Lire la suite
1. Pour la pâte, bien pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse lisse, puis l’envelopper dans du film alimentaire... Lire la suite
1. Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas).2. Beurrer et fariner un moule à tarte et le garnir de pâte... Lire la suite
1. Foncer un moule à tarte avec la pâte. Cuire les deux sortes de lentilles séparément, couper les tomates cerise... Lire la suite
Pour la pâte brisée : 1. Tamiser la farine dans un saladier, ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux,... Lire la suite
1. Pour le chutney, laver les tomates et les couper en quartiers. Les mettre dans une casserole avec le sucre... Lire la suite