15 minutes
Tagliatelles aux saucisses et champignons
Ingrédients
Étapes
Tagliatelles aux saucisses et champignons
- 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates
- 3 saucisses à frire paysannes fraîches
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 50 ml de vin rouge corsé
- 300 ml de crème liquide
- 1 cuillère à café de poivre noir concassé FUCHS
- 2 cuillères à café d’assaisonnement pour pâtes FUCHS
- ½ cuillère à café de noix de muscade moulue FUCHS
- 1 petit oignon
- Sel de mer FUCHS
- Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée conformément aux indications sur l’emballage. Pendant ce temps, éplucher l’oignon et le tailler en petits dés. Parer les champignons et les découper en lamelles.
- Couper les saucisses à frire en rondelles ou bien si vous n’aimez pas la peau, presser les saucisses pour extraire la chair, puis faire frire dans une poêle chaude.
- Ajouter les champignons et les oignons, poursuivre brièvement la cuisson, puis déglacer avec le vin rouge et laisser réduire quelques instants.
- Incorporer la crème, le poivre et l’assaisonnement pour pâtes, puis laisser épaissir la sauce environ 5-10 minutes. Égoutter les pâtes, les verser sur la sauce et mélanger.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.