15 minutes
Butternut chèvre lardons
Ingrédients
Étapes
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en tranches épaisses d’environ 1 à 2 cm.
3. Disposez les tranches de butternut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4. Assaisonnez : vaporisez avec notre spray d'ail ou frottez les tranches avec de l’ail. Ajoutez ensuite un peu de sel, de poivre, et parsemez généreusement d’herbes de Provence.
5. Enfournez pour 45 minutes. La butternut doit devenir tendre et légèrement dorée.
6. Ajoutez les lardons et le chèvre : une fois les tranches de butternut cuites, sortez-les du four et répartissez les lardons précuits et les morceaux de chèvre sur le dessus.
7. Versez un filet de miel sur chaque tranche pour une saveur douce et sucrée.
8. Remettez au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le miel commence à caraméliser légèrement.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.