Tarte du soleil au saumon
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Dépliez une pâte feuilletée et placez-la au dos d’un moule à tarte.2. Piquez la pâte... Lire la suite
1. Faire tremper les planches de bois dans de l’eau chaude env. 2-3 heures en les alourdissant avec un poids.2.... Lire la suite
1. La veille, lever les filets du saumon, retirer les arêtes à l’aide d’une pince et découper soigneusement les bords.... Lire la suite
1. Commencer par préparer les galettes de pomme de terre. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, les... Lire la suite
1. Tailler le poivron en lanières et l’oignon en petits dés, puis les faire suer dans un fait-tout avec 1... Lire la suite
Bar (ou loup de mer) en croûte de sel au four. 1. Préchauffer le four (convection haut/bas : 180 °C/chaleur... Lire la suite
Préparez les pommes de terre Détaillez les pommes de terre en billes à l’aide d’une cuillère parisienne (conservez les chutes... Lire la suite
1. Mélanger le curcuma, l’ail granulé et le piment de cayenne.2. Découper le poisson en gros cubes et les assaisonner... Lire la suite
Une recette originale d'inspiration de Goa pour préparer le poisson au four. La cuisine goanaise est un mélange de cuisine... Lire la suite