Mille feuille de patate douce
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Lavez les patates douces et épluchez-les si vous le souhaitez. Tranchez-les en rondelles... Lire la suite
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Lavez les patates douces et épluchez-les si vous le souhaitez. Tranchez-les en rondelles... Lire la suite
Dans un récipient, mélanger au batteur électrique ou au robot pâtissier le beurre ramolli et le jaune d’œuf, jusqu’à obtention... Lire la suite
Tagliatelles aux saucisses et champignons 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates 3 saucisses à frire paysannes fraîches... Lire la suite
1- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit... Lire la suite
1. Cuire les lentilles cinq à six minutes dans de l’eau bouillante. Elles doivent encore être croquantes. Les rincer à... Lire la suite
1. Rincer le quinoa et l’égoutter. Porter à ébullition 400 ml d’eau avec 1/2 cuillères à café de sel, l’Oignon... Lire la suite
1. Égoutter la mozzarella dans une passoire. Éplucher la mangue, éliminer le noyau et tailler la chair en tranches. Laver... Lire la suite
1. Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs dans de l’eau légèrement salée. Les laisser... Lire la suite
1. Éplucher la courge et éliminer les pépins. À l’aide d’un économe, tailler la chair en très fines lamelles. Préparer... Lire la suite
1. Découper la buche de fromage de chèvre en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Écraser légèrement les baies roses. Parsemer... Lire la suite
1. Eplucher les oignons et les émincer.2. Éplucher et tailler en julienne les carottes, le concombre et le poivron. À... Lire la suite
1. Découper le lard en petits lardons et les faire dorer dans de l’huile d’olive. Tailler les oignons en dés,... Lire la suite