Mille feuille de patate douce
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Lavez les patates douces et épluchez-les si vous le souhaitez. Tranchez-les en rondelles... Lire la suite
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Lavez les patates douces et épluchez-les si vous le souhaitez. Tranchez-les en rondelles... Lire la suite
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).2. Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en... Lire la suite
1- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit... Lire la suite
1. Pour la pâte, bien pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse lisse, puis l’envelopper dans du film alimentaire... Lire la suite
1. Préparer le boulgour ou la semoule pour couscous conformément aux indications sur l’emballage (faire gonfler).2. Ensuite, laver les tomates,... Lire la suite
1. Commencer par éplucher et tailler en dés grossiers le céleri et les pommes de terre. Hacher finement l’oignon. Dans... Lire la suite
1. Cuire les lentilles cinq à six minutes dans de l’eau bouillante. Elles doivent encore être croquantes. Les rincer à... Lire la suite
1. Rincer le quinoa et l’égoutter. Porter à ébullition 400 ml d’eau avec 1/2 cuillères à café de sel, l’Oignon... Lire la suite
1. Égoutter la mozzarella dans une passoire. Éplucher la mangue, éliminer le noyau et tailler la chair en tranches. Laver... Lire la suite
1. Laver les tomates et les pêches. Découper les tomates à convenance, en quartiers ou moitiés. Les tomates cerises s’utilisent... Lire la suite
1. Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs dans de l’eau légèrement salée. Les laisser... Lire la suite
1. Laver les haricots verts, les équeuter et les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les faire cuire... Lire la suite