Butternut chèvre lardons
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).2. Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en... Lire la suite
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).2. Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en... Lire la suite
Une recette du nord de l'Espagne pour la amoureux, une version de la Fabada Asturienne Préparation : 1) Verser les... Lire la suite
Une recette mexicaine, le Pozole, la potée d'Amérique centrale Préparation : 1) Tailler le chou blanc en fines lanières et... Lire la suite
1. Poivrer la pièce de viande et la saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Saisir également les merguez2.... Lire la suite
Tagliatelles aux saucisses et champignons 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates 3 saucisses à frire paysannes fraîches... Lire la suite
1. Découper l’échine de porc en cubes ou en lanières et les oignons en quartiers. Verser les haricots dans une... Lire la suite
Pour le ragoût en version cuisine italienne : 1. Découper la viande en cubes grossiers, éplucher et tailler les oignons... Lire la suite
1. Dans un saladier, mélangez le cheddar râpé et la mozzarella râpée. Ajoutez un œuf et les... Lire la suite
1. Découpez l'aubergine, la courgette, et la tomate en rondelles. Faites de même avec la mozzarella.2. Déroulez la pâte... Lire la suite
1. Dépliez une pâte feuilletée et placez-la au dos d’un moule à tarte.2. Piquez la pâte... Lire la suite
1. Hachez l'oignon doré en petits morceaux.2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.3. Ajoutez... Lire la suite
1- Utilisez une tasse, un verre ou un emporte-pièce pour découper des cercles dans les tranches de... Lire la suite